Cara merubah background dan icon modem Smartfren Connex AC682 UI

Eh..masih ada??huehe..
jiahaha..udah sekian ribu tahun nih gak nulis dimari..
wah..wah..wah..paraahh..
gara-gara sibuk kuliah nih,ciaelaahh..
ywdh ntr dulu ah..
langsung deh ke tutorial ganti background ma icon modem smartpretnya..

sebenernya cara ganti gambar background dan  icon di modem ini sangat mudah,  simpel aja sih, kita cuman ganti file gambar aslinya ma gambar yang kita mau, dengan syarat kita ubah dulu format ma ukuran gambar kita sesuai dengan gambar aslinya,

Nah pertama pilih dulu gambar yang mau dijadiin background.. Continue reading