Hidup itu bagaikan roda yg berputar..

“Hidup itu seperti roda berputar,kadang diatas,kadang dbawah..”

ciee..ciee..Keren bgd kn judul diatas??
Hhaha..kali ini gue mu nulis bbrpa peristiwa yg gue alamin akhir” ini.. based on true story gt deh bhasa keren nya..
Nah..klo mang kalian gak ada waktu buat ikutan galau lebih baik urungkan niat mulia kalian untuk membacanya sampai selesai,hahaha..
Gue bkal bercerita mulai knpa gue lama gak update nih blog ampek knpa gue ptus ma annisa chibi*plaakk~
Hmm..udah lebih sebulan blog ini gue terlantarin,bhkan udah tmbuh jamur ma lumut itu dimana-mana
*superpel mana superpel..
smua ini gra” libur smester slma 1bulan yg akhirnya memaksa gue buat cman malez”an aja drumah..
pngen sih nulis postingan,tpi bgtu mau mulai,mata jdi ngantug,smua yg mu dtulis ilang dan gue gak sadarkan diri,truz tau-tau lead jam udah klewat banyak dan dibantal gue ada smcan cairan aneh gt*jiah..itu mah namanya tidur kutil.. Continue reading

Advertisements

operamini next7,makin mantabb :D

haduh..hduh..Udah lebih satu bulan aja ini blog gak update..
Bner” kelewatan nih rajin-nya..
Ini pasti gara” magic,pasti..
eh..itu mah acara tv yak,hhe..
sbnernya sring sih pngen posting lagi,tpi slalu gak ada inspirasi apaan,bru mau nulis langsung blank ntah kemana,ahaha..
nah kali ini mumpung ada “sesuatu” gue mu share browser sejuta umat..
Iya..ada dausmini terbaru#eh..
operamini terbaru..
operamini next7..
Kyak gni penampakanya..

Continue reading

cute cat by maple,tema lucu lagi..

hahahahahahahahaha…
huehehee,wkwkwkwkwkwk…
Hihihihi..hohohoho..jgjgjgjgjg..
hhe..Sepertinya ketawa sadis gue itu udah bisa mewakili kebingungan gue buat membuka postingan ini..
kadang kita memang ckup ketawa aja klo kita sedang bngung,kyak skrng ini..
Sumpah skrng gue lagi gag ada inspirasi sama sekali buat nulis apaan dblog kumuh gue ini..
Padahal dluar lagi rame” nih bhas si SOPA.. Continue reading

cara membayar pajak dan ganti plat nomor kendaraan..

Hahaha..gue gak mau bhas dlu knpa blog ini jdi semacam anak tiri yg kehilangan ayah kandung dan tinggal bersma ayah tiri dan ibu tiri disebuah rumah terpencil jauh dri keramaian kota..*apa apaan sih ini..??!*plaakk..
kalian tau sinetron aliya di SCTV??itu aliya anaknya siapa sih sbnernya???dia tau nggak klo pas dia nangis tu jdi keleadan jelek??aliya punya kucing gak sih drumah??
umm..bntr..anu..spertinya kalimat” diatas sangatlah tidak bermoral dan gag penting bgd buat dterusin,drpda bkin kerusuhan massa,skip aja ah,hhe..
oiya..happy new year..!!(yeeyy.. 😆 prok..prok..prok),ini kn msih januari,jdi msih lum telat” amat gue ngucapinya,hhaha.. Continue reading

PR:ini cerita SD ku :D

beginilah akhirnya..
Setelah asyik baca di blognya bro wahyu yg sukses bkin gue ngakak salto”,kayang,roll dpan,roll belakang,ternyata pas akhir mlah kebagian buat ngerjain PR jga,hadueehh..
nah..truz sekarang gantian gue yang bngung apa yg mu dcritain..
Bntr dpkrin dlu..
*2thun kemudian*
ahh..siapa aku??dmna ini??aku amnesia,tidaaakk..
(#bner” alasan yg tepat untuk tidak mengerjakan PR,hhehe..)

yah..mang lupa” inget sih klo cerita pas SD dlu..
berarti itu kejadian 7 sampai 13 thun yg lalu(iye,gue SMA 4thun soalnya..)*ada yg punya tisu??
hmm..Cerita dimulai dri sebuah desa di daerah PONOROGO JAWA TIMUR*jeng..jeng* Continue reading

glows by MMMOOO

Haaii teman..teman..!! 😉
(krik..krik..krik..)
Bntr..itu..
Emm..tunggu deh..
Anuuu..emm..gni..
naahh..iyaa..ehh..
si anu..
Arrgghh..Dah deh nyerah,gag tau mu ngomong apa,hhe..
betewe hari ini tgl 11-11-11 loh..
Keren kn gue,ganteng kn??*plaakk..
ahaha..gag trasa tau” udah tgl 11 aja..
Dan gue lead postingan trakhr gue tgl 20 blan kmaren..
Lama jga gag nyampah dblog ini,hwehehe..
slma 2minggu kmren gue mang lagi ada UTS,dan brengan ma hari raya idul adha jga..
Makanya lgi lum sempet buat nulis” dlu..
Tpi klo skrng udah free(gratis) dan ini jga lagi pulang kampung,lagi nikmatin hidup dirumah sendiri,ahahaha..
Continue reading