Cerita di punk hazard:trafalgar law shichibukai

Waahh..makin seru nih crita one piece..
Kereenn gilaa..!!
Stlh masuk new world banyak bgd kejutanya..
Hahaha..yg trakhr neh kmren mereka nyampek ke pulau punk hazard,nah dcna ada sbuah pulau dengan sisi satunya dpenuhi dngan api,dan sisi lainya adalah es..
dan akhirnya dketahui bhwa ini adalah bekas pulau dimana admiral akainu dan admiral aokiji bertarung untuk menentukan siapa yg menjadi admiral tertinggi menggantikan sengoku..
dan pertarungan itupun dmenangkan oleh akainu..
sperti dktahui juga admiral aokiji memutuskan untuk keluar dri angkatan laut karena tidak mau dperintah dbwah pimpinan akainu..

Oiya ada yg lebih mengejutkan neh..
Trnyta satu diantara supernova 2thun yg lalu skrng menjadi seorang shichibukai..
Dia adalah trafalgar law..
kapten dri bajak laut heart,kini dia menjadi slah satu shichibukai,dan dengan harga yg naik 2xlipat dri 2thun yg lalu..
Dlu law dhargai 200.000.000 belly
Dan kini menjadi 440.000.000 belly

law menjadi shichibukai karena telah memberikan 100jantung bajak laut kepada world goverment..
Hahaha..entah apa yg dpikirkan oleh trafalgar law sehingga dia bergabung dngan world goverment,apakah luffy akan bertarung dngan law??Kita tunggu chapter selanjutnya..
makin penasaraaannn..

gambar:sumber dari google😀

24 responses to “Cerita di punk hazard:trafalgar law shichibukai

  1. Dan sekarang Aoikiji nggak tau minggatnya ke mana.

    Masih ada misteri lain lagi, di poster eleven supernova time skip digambarkan seluruh kapten, jadi zoro gak termasuk. Anehnya di poster itu ada Killer (anak buah Kidd). Mungkinkah Killer pisah dari Kidd dan bikin bajak laut baru, di bajunya juga ada gambar jolly roger mirip dirinya.

    • ahahaha..klo ane sih pngenya ntr aokiji bantu SH crew buat melawan akainu..
      Buat blz atas kmatian ace..
      Truz bkal ada perang besar lagi antara SH crew dan aliansi melawan word goverment dan marine..
      Ada perang besar lagi..
      Huehehe..

      Nah klo mslah si killer bru tau niihh..
      Wah..sepertinya bner neh bkin kru ndri..
      Jiahaha..makin seruu..
      Wahaha..

  2. mungkin buggy om..
    Soalnya dia kn legenda juga,bisa di samain ma reyleigh ma shanks juga..
    Dia bekas kru dru raja bajak laut..
    Meskipun kemampuanya gak seberapa..
    Apa lagi stlh perang besar kmren..

    Jangan deh low supernova ada yg jdi shicibhukai lagi..
    Mending ntr jdi tmenya luffy aja..
    Makin seru neh pokknya..
    Ahahaha..

  3. dulu w pecinta one piece…
    Terakir kaliny w baca, chapter dimana rombongan luffy masuk ke rumah hantu…

    Dan karna saking cinta ny ama naruto … Ehh Tsunade maksudny:mrgreen: , makany w lbh milih naruto… #pria punya selera

  4. Buah Ope – Ope Nama buah setan milik Law, yg dapat mengoperasi apapun baik benda mati maupun benda hidup dalam jangkauan gelombang ruang operasi yg diciptakan Law, Sehingga bagi siapapun yg berada dalam ruang tersebut maka sama aja seperti pasien yg tiduran di meja operasi. gilaa sadis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s