operamini next7,makin mantabb :D

haduh..hduh..Udah lebih satu bulan aja ini blog gak update..
Bner” kelewatan nih rajin-nya..
Ini pasti gara” magic,pasti..
eh..itu mah acara tv yak,hhe..
sbnernya sring sih pngen posting lagi,tpi slalu gak ada inspirasi apaan,bru mau nulis langsung blank ntah kemana,ahaha..
nah kali ini mumpung ada “sesuatu” gue mu share browser sejuta umat..
Iya..ada dausmini terbaru#eh..
operamini terbaru..
operamini next7..
Kyak gni penampakanya..





Di versi terbarunya ini perbedaan yg menarik ada di homescreen nya..
ada widget facebook ma twitter,truz untuk speed dial kita bisa nambahin sesuka kita..
keren bgd dah..
truz operamini ini juga udah ada versi handlernya..
hebat kn..
mau tau???mau tau??setelah yg satu ini..
jamaaaahh..oh jamaaahhh..
*plakk..

hhahaha..langsung aja deh kesini untuk operamini next7 dan yg ini untuk handlernya..

25 responses to “operamini next7,makin mantabb :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s